Partyservice
Sie wollen Ihren Gästen gerne hausgemachte Spezialitäten bieten, allerdings ohne selber zu viel Aufwand zu haben? Mit unserem Partyservice richten wir Ihre Jubiläen, Geburtstage, Hochzeiten, Empfänge und andere Veranstaltungen in kleinem und großem Rahmen aus. Ob es nun das komplette Catering mit warmer Hausmacherkost oder die Wurst- und Fleischdelikatessenplatte sein soll, wir beraten Sie gerne zur individuellen Menüwahl. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit internationalen Spezialitäten oder landestypischer Küche. Unser Service ist bestimmt nach Ihrem Geschmack. Sprechen Sie uns einfach an.
Gerne decken wir Ihren Tisch mit unserem dekorativen Tafelservice und Besteck bis maximal 60 Personen. Auch für Tische, Stühle und Zelte können wir sorgen.
Große Feste, kleine Feste, unvergeßliche Feste
Schlemmen zu zweit, schlemmen im großen Kreis
schlemmen à la carte – natürlich mit HENKE
Wählen Sie aus unseren umfangreichen Menüvorschlägen:
VORSPEISEN
Gefüllte Advocado
gefüllter warmer Lachs
hausgemachte, rustikale Pastete im Topf
Lachs-,Leberschaum-, Lauch-u.Gemüse-Galatinen
Kalbfleischgalantine mit Kalbsbries
frischer Lachs, hausgemachte Quiche Lorraine
Carpaccio vom Schwein mariniert
roher Schinken mit Melone
geräuchertes Schweinefilet mit Sahnemeerrettich
gebeiztes Rinderfilet
SUPPEN
Brät-u. Leberknödelsuppe
gefüllte Brätstrudelsuppe, Flädlesuppe
Gulasch- u. Tomatensuppe
Leberspätzle- und hausgemachte Maultaschensuppe
FLEISCHGERICHTE
Partyschinken, Freiburger Schäufele vom Kalb oder Schwein
frische Schäufele mit Rosmarin, Schlemmerschnitzel
gefüllte Kalbsbrust oder Hals
gefüllte Schweinelendchen im Rauchfleischmantel
gefüllte Kalbs- oder Schweinefilets
Schweinemedaillons in Cognac – Kräutern
Schweinemedaillons, am Stück gebraten, im Rauchfleischmantel
lasierter Spanferkelrücken, Kalbsmedaillons in Champignonrahmsoße
gespickter Kalbsmorchelbraten, Kalbshaxen oder Ossobuco
Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße, Roastbeef zartrosa gebraten
paniertes Zitronenschnitzel, gerauchte und gepökelte Rinderzunge
gefüllte Hühnerbrüstchen, Entenbrüstchen in Orangensoße
Lammkeule mit Böhnchen
gespickter Rehschlegel oder Rehrücken
BEILAGEN
Hausgemachte Spätzle oder Spinatspätzle
lasierte Kräuterkartöffelchen, Kartoffelplätzle, Röstinchen
Röst- oder Petersilienkartoffeln, Gratinkartoffeln
Rotkohl, heißes Schinkenkraut
Schupfnudeln gebraten – natürlich auch mit Kraut
Semmelknödel, Reis oder Safranreis
Auberginen mit Zucchini und Tomaten
SPEZIALITÄTEN MIT TEIG
Filetgugelhupf, Kasslertaschen in Seelenteig
Schweinelendchen in Cognac mit Brät u. Kräutern im Teigmantel
Filet oder Kassler in Blätterteig, Rinderfilet Wellington
Schweinemedaillon in Blätterteig
Schinken im deftigen Brotteig
Bratwurst mit Spinat in Blätterteig
SALATE
Eierschinkensalat, Geflügelsalat – Pute in Curry eingelegt
Krabbensalat, Hummercocktail
Rohkostsalat im Sahnesößle, Waldorfsalat
Rindfleischsalat in Joghurt oder in Essig und Öl
Nudelsalat, Krautsalat
und natürlich Salate nach Saison
KALTE GERICHTE
Von der deftigen Bauernplatte
bis zur feinsten Aufschnittplatte
Pfifferlinge in Sahnesoße mit Semmelknödeln
Sulzen mit Röstkartoffeln
DESSERTS
Käse-Auswahl
panierte Coburger mit Wildpreiselbeeren
Tiramisu, Mousse au chocolat
Rote Grütze, Eis, Obstsalat, gemischte Obstplatte
Früchte nach Saison
GETRÄNKE
Direkt vom Winzer:
Aperitifs
Ausgesuchte französische Weine in reicher Auswahl – rot, weiß u. rosé
Französischer Schaumwein, HENKE – Hausmarke
Für Ihre Anfrage benützen Sie bitte einfach unser Kontaktformular.